Publicado en: vie, Jul 5th, 2013

El espectáculo de Messi y Neymar en Perú

Los astros sudamericanos deleitaron con su talento a la miles de peruanos que atiborraron  el Estadio Nacional de Lima, para contemplar el partido amistoso con fines benéficos.

Los Amigos de Messi derrotó con un marcador de 8-5 al Resto del Mundo, comandado por Neymar, en este partido se disfrutó de las mejores jugadas de la estrella argentina y de su nuevo compañero del Barça.

A pesar de que el partido se jugó con tintes amistosos, los aficionados peruanos pudieron ser embelesados con la precisión y el juego de Messi, quien abrió el marcador a los 11 minutos de juego.

Su compañero del FC Barcelona, Dani Alves anotó a los 13, Osvaldo hizo lo propio a los 24 y fue Messi quien volvió a anotar a los 37, mientras que Pablo Aimar aumentó la goleada  a los 41 minutos del primer tiempo.

A los 4 minutos del segundo tiempo Gastón Ramírez aminoró la goliza, pero Ezequiel Lavezzi volvió a anotar para el equipo de Los Amigos de Messi a los 6 de la parte complementaria.

El líder del Resto del Mundo, Neymar no quiso quedarse atrás, a pesar de que a los 39 minutos del primer tiempo falló un penal, a los 9 y a los 10 minutos del segundo acortó un poco la ventaja del equipo de Messi.

El equipo de Messi volvió a anotar a los 16 minutos con otro gol de Diego Buonanotte y cuatro minutos más tarde Lavezzi hizo su segundo gol de la noche, sin embargo, a los 22 Dani Alves volvió a anotar de penalti para la escuadra del Resto del Mundo

Neymar volvió a hacer gol a los 74, sacando un riflazo de más de 40 metros, donde nada pudo hacer el aquero uruguayo Fernando Muslera.

Durante los últimos minutos del partido se cautivó a la gente con pases de lujo y muestras de habilidad que fueron muy aplaudidas por la afición que asistió al estadio.